(untitled) (MATAPPA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Teknologi informasi memiliki peranan penting dalam menjalankan aktivitas yang berkaitan dengan pengelolaan organisasi. Penerapan teknologi informasi dalam kehidupan berorganisasi dapat memberikan dampak positif dalam peningkatan kinerja organisasi dan peningkatan layanan publik. Website merupakan sebuah media informasi berbasis teknologi yang dapat mendukung dan memberikan nilai tambah bagi organisasi, yaitu kemudahan dalam menyajikan dan menyebarkan informasi. Pengabdian ini ditujukan kepada organisasi IRMATEG (Ikatan Remaja Masjid Tegalsari). Dengan adanya program pelatihan dan pendampingan pemanfaatan website ini, diharapkan organisasi IRMATEG mampu menjadi organisasi yang terdepan dalam pemanfaatan teknologi dan diharapkan dapat menimbulkan dampak positif dari pemanfaatan teknologi yang dapat dirasakan oleh warga Tegalsari. Terbukanya informasi dan pengetahuan para pemuda di dusun tegalsari akan mendorong penetrasi digital di dusun tegalsari sehingga potensi-potensi yang ada dapat diungkap dengan lebih baik dengan pemuda menjadi pelopor teknologi..